当前位置:金宝贝文教网 > 家装、建材 >门、窗 >其他门 >豪华车库门配件价格促销

豪华车库门配件价格促销

来源:伟兴电动卷闸门

时间:2019-09-24

车库门的产品说明

车库门的概况

金宝贝文教网提供的是伟兴电动卷闸门的车库门产品说明,欢迎需要车库门的商家进行咨询、采购;

本页面推广的关键词包括伟兴电动卷闸门的豪华车库门配件;通过推广希望您可以关注到车库门的产品介绍并致电咨询;

以下内容包括:车库门的产品说明、所属公司的资质、荣誉、实景,欢迎各位客户进行实地考察;请您往下继续阅读豪华车库门配件关于车库门的介绍,了解本公司的更多信息。

车库门的分类说明

车库门是企业的常用设施,适用于商业门面等,常见的车库门主要有遥控、电动、手动几种。其中遥控、感应、电动都可统称为自动车库门。手动车库门和自动车库门主要区别是没有电机。 自动车库门现在主要分类为:翻板车库门与卷帘车库门。尤其是门洞较大,不便安装地面门体的地方起到方便、快捷开启作用。


分类:

经过多年的发展后,车库门形成几个种类:普通彩钢板车库门、实木车库门、铜质车库门等。

电动(铜质)车库门

铝合金实木结构的车库门,由于木材的特性受气候湿度等环境影响,开裂是不可避免。虽然可以通过烘干、油漆等工艺减小开裂,但不能做到完全避免。而铜质车库门,采用外包铜皮和内充聚氨酯的结构,这两种材料都非常稳定,不会出现变形的情况,因此维护保养非常方便。有的用铜皮取代门板聚氨酯发泡门板两面的彩钢板,外观古朴高贵,适用于高档别墅的车库门。

聚氨酯是导热系数极低的材料,广泛用于冰箱等需要隔热的场合,铜质车库门由于填充了5cm厚聚氨酯,保温性能要较实木车库门更好。?

铜器一直是中国传统文化中尊贵的象征,铜质车库门的黄铜采用做旧处理后具有高贵而又古朴的风格,配合表面的装饰,又不显得单调,非常适合高档别墅。

现在市场上大多的别墅车库门都采用实木结构,因此选用铜质车库门的方案显得很新颖而不平凡。

车库门

1、车库门:车库门主要有遥控、感应、电动、手动几种。 其中遥控、感应、电动都可统称为自动车库门。 自动车库门主要分类为:翻板车库门与卷帘车库门。尤其是门洞较大,不便安装地面门体的地方起到方便、快捷开启作用。

2、卷帘车库门则有:普通卷帘车库门、不锈钢卷帘车库门、铝合金卷帘车库门、发泡卷帘门、无机布防火卷帘门等等。市面上较为常见的卷帘车库门为铝合金挤压型材制作而成,表面经过静电粉末喷涂、氟碳喷涂等处理工艺,达到抗腐蚀、耐酸碱、不生锈、抗划伤等特性,耐久性强,使用寿命较长,强度大,具有防盗、防护等性能,因此运用范围比较广泛。

3、翻板车库门有:彩钢板车门车库门、罗普斯金车库门、木纹门车库门、实木车库门

4、感应车库门:车库门可以安装防盗、安全系统,如降遇阻力反弹系统,该设施能让门体遇阻力停止,既保护人身与车辆进出安全,又保护门的可靠使用;红外线传感器控制系统,有效保障人、车辆、宠物的进出安全;防盗报警系统,当有人撬门时高音喇叭将发出警报,保护安全。 同时设有停电备用电池工作功能,停电后无需手动开门。


下面就几种常用车库门类型做具体介绍:

遥控车库门

1、微电脑程序控制,使用方便,按遥控手柄即可,且电机自带自动延时照明灯。

2、静音,绿色环保。

3、停电有应急锁,开关容易。

4、安全、牢固,双层彩钢板,门板总厚度4-5公分,门体中间采用国际公认的保温隔热隔音材料——聚氨酯。

5、美观、高雅,简洁大方。

6、遇阻反弹,保证人车安全。

7、原理科学,门内置扭簧,扭力和门重量相当,使门体处于“零重量”状态,且在轨道内靠滑轮运行,故阻力小,耗能少,维修率低,经久耐用。

8、零部件拆卸及更新方便,有利于维护。

9、保温性、抗风性、密封性较好。

门板特点:

1、细纹浮雕门体的表面呈现不规则的粉末喷涂纹理,具有强烈的浮雕效果,既增加了强度,也美观大方。

2、采用高强度的双面优质浸镀锌钢板,且双面喷长寿涂料(纯聚酯),抗腐蚀能力强。

3、优质钢板包缠外端使内部及外侧附着在一起,更好地与两壁密封。

4、夹芯层为高度固体聚氨酯泡沫,可增加保温隔音效果。

5、门底部设有“U”型密封条,更加隔寒防风。

电机特点:

1、自动延时照明灯:在车库门开启或关闭时,照明灯亮2.5-5分钟后自动关闭。

2、免维护直流电机,功率强劲,运转平稳,嗓音较低。

3、环型变压器,节能率70%。

4、行星齿轮开关,霍尔元件传感,脉冲。

5、程序控制,操作方便,功能齐全。

6、配置遇阻反弹功能,碰到人或物会自动反弹,提高了门体安全性能。

五金配件:

1、轨道、铰链采用厚度为1.6mm~2.0mm的优质镀锌钢板,用专用模具冲压扎制而成,强度高、使用寿命长,20年以上抗锈蚀。

2、 滚轮采用高强度耐磨聚甲酉全 POM工程塑料,内嵌滚珠轴承,使车库门运行平稳、顺畅,噪音小,不会有碰壁、冲击和不寻常的杂声出现。

3、 平衡系统:采用扭簧平衡系统,使用寿命可达10万次以上,每套扭簧均根据车库门的尺寸及重量来量身定做,使车库门电机始终在轻载状态下工作,确保车库门良好运行。

4、密封:底部采用特制铝合金扣槽加U型橡胶封条,侧密封采用PVC密封条,密封性能好而且耐用。

5、小五金配件:所有小五金配件均为优质镀锌材料制作。


实木车库门:实木车库门(又称钢木车库门)结构采用2.0毫米钢架结构,输入防夹手设计元素,每一块门板采用上下两条钢板,用冷轧设备稳定ag游戏|平台成防夹手形状,开槽后的实木门板嵌入钢架内,竖档和防夹手钢结构之间采用点焊设备连接,焊点平整牢固。钢木车库门有述优点:

1、钢木库门门板正面为实木,实木门板的背面为“田”字形钢架,结合了钢的牢固,实木的自然风格,提升别墅档次,与别墅的风格自然融为一体。

2、钢木车库门的受力点全部在钢架上,实木面板嵌入钢架内,在大大增加了钢木车库门的使用寿命。

3、钢木车库门的实木门板是通过开槽后,嵌入到钢架上,且每一块实木板之间也是有凸凹结构,榫接为一体。车库门整体为无钉固定结构,既解决了实木的变形问题,也防止了因钉子的生锈而应响门板联接。

4、在门板所有结构中,门板之间及钢架与门板之间全部为无钉结构,在门板运动中,不会因产生松动、变型,门板结构牢固、合理。

5、实木门板表油漆采用户外耐候漆,可以根据别墅特点,选用风格相配的色彩,钢实车库门门板造形也可适合别墅的定位,整体可以做到有机结合为一体,为别墅增添价值。

实木结构门门板厚度为20㎜,门体整体厚度55㎜,面板采用防腐处理和高温脱水处理的优质实木,设计新颖,美观大方,又不失实用性。天然的木纹纹理和色泽,透着古典风格,对崇尚回归自然的装修风格的家庭来说,无疑是较佳的选择。实木门自古以来就透着一种温情,不仅外观华丽,雕刻精美,而且款式多样,个性化的设计可以满足不同的客户需要。

木材的选择:老美松、桤木、胡桃木、沙比利等进口实木。

实木门不开裂方法

1、 首先是有设置遮雨篷,雨水可以直接淋到门上;

2、 门板涨缩除了受自然环境的影响以外,还与材料本身的变形程度有关;

3、 可以采用变形较小的材料,并且控制好材料的含水率;

4、 根据当地的自然气候条件,我们生产门扇的木材要进行烘干处理,并且要回潮一周以上,给材料足够的养生期,使材料的含水率稳定在12%左右,然后再开始开料稳定ag游戏|平台。

5、 另外生产过程中材料的含水率也要控制好,从开料到半成品直至较交油漆前均需保证材率料不吸潮,含水率不上升。这就需要材料及时放入恒温房以保持木材的含水率不上升。

6、 在制作工艺上,通过不同结的的隼接结构,在门结构重要的地方可以加入防变形胶条,这样可以减少变形。

您认为豪华车库门配件中的车库门好,请致电咨询。

车库门目前重点销售区域

伟兴电动卷闸门的产品还包括伸缩门、防火门、卷帘门、卷闸门、快速门;本页面推广的豪华车库门配件中车库门在本文中以图文并茂展示。

车库门主要销售的地区包括高埗、寮步、横沥、大朗、佛山、清远等,可以在本网页查看联系方式并致电咨询或者到东莞市寮步镇陈家埔村挺丰科技园内D栋东莞市寮步伟兴电动卷闸门厂进行实地考察;

东莞车库卷帘门安装

伟兴电动卷闸门的产品系列包括如下

伸缩门、防火门、卷帘门、卷闸门、快速门、车库门

东莞伸缩门订做

防火卷帘门安装

东莞卷帘门

东莞不锈钢卷闸门

东莞快速卷帘门安装

东莞车库门

[车库门]伟兴电动卷闸门的荣誉资质

东莞市寮步伟兴电动卷闸门厂门业专业生产制造电动卷帘门,快速卷帘门,电动遥控车库门,水晶卷帘门,工业门,玻璃感应自动门,电动平移门,防火卷帘门,防火门,伸缩门,不锈钢网闸门等系列产品,产品设计新颖、价格合理、匠心品质,豪华车库门配件中的车库门就是伟兴电动卷闸门的拳头产品之一。

产品质量证明书2

营业执照

[车库门]伟兴电动卷闸门的公司介绍

东莞市寮步伟兴电动卷闸门厂门业专业生产制造电动卷帘门,快速卷帘门,电动遥控车库门,水晶卷帘门,工业门,玻璃感应自动门,电动平移门,防火卷帘门,防火门,伸缩门,不锈钢网闸门等系列产品,产品设计新颖、价格合理、匠心品质。   我们服务区域:深圳,东莞,广州惠州,中山,佛山,

生产出货

热门ag视讯平台|开户江门,等珠三角地区。   各款门使用于:商场、银行、工厂、住宅、窗台、商铺、车房等,用途广。   公司自成立以来,对客户认真负责,严把质量关,奉行以质量求生存,靠科技求发展的宗旨,坚持质量就是市场,质量就是效益的原则,贯彻依靠科技,严格管理,精心制作,争创一流的方针,不断完善和强化质量管理体系。并愿以完善的质量、合理的价格、优良的服务,以敬业、忠诚为理念,来回报客户与各届朋友的青睐和关爱。豪华车库门配件中的车库门是伟兴电动卷闸门全体员工努力奋斗的产品。

卷闸门材料

https://www.jbbwj.com/p8074100.html

东莞市寮步伟兴电动卷闸门厂

  • 地址:东莞市寮步镇陈家埔村挺丰科技园内D栋
  • Q Q:1071331684
  • 微信:18826818286
  • 电话:0769-81111781
  • 手机:18826818286
  • 邮箱:1071331684@qq.com